Champignons Surprises
Recette tirée du livre "Pressée pas stressée" de Tupperware.
Préparation : 20 minutes
Ingrédients pour six personnes
20 champignons de Paris
3 oignons
persil
1 oeuf
40 g de chapelure
110 g de jambon de pays
75 g de gruyère râpé
sel, poivre
Peut se préparer la veille
Laver les champignons et les essuyer. Oter les pieds de 18 champignons et mettre de côté les têtes.
Hacher finement les pieds des champignons, les deux champignons restants coupés en morceaux, les oignons blancs épluchés et coupés en quatre et le persil effeuillé.
Dans un bol, verser l'oeuf, la chapelure, le jambon coupé en petits dés, 50 g de comté râpé (garder le reste pour la cuisson du lendemain), le mélange haché, le sel et le poivre.
Garnir les champignons avec ce mélange et conserver au frais jusqu'au lendemain.
Le jour du repas
Disposer les champignons farcis sur une feuille de cuisson posée sur la grille du four et les saupoudrer du comté râpé restant.
Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à thermostat 6 ou 180°.
Disposer sur un lit de salade.
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