750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Sophie cuisine
Newsletter
27 décembre 2012

Champignons Surprises

Recette tirée du livre "Pressée pas stressée" de Tupperware.

 

Préparation : 20 minutes

 

 

Ingrédients pour six personnes

20 champignons de Paris

oignons

persil

1 oeuf

40 g de chapelure

110 g de jambon de pays

75 g de gruyère râpé

sel, poivre

 

 

champisurprises

 

Peut se préparer la veille

Laver les champignons et les essuyer. Oter les pieds de 18 champignons et mettre de côté les têtes.

Hacher finement les pieds des champignons, les deux champignons restants coupés en morceaux, les oignons blancs épluchés et coupés en quatre et le persil effeuillé.

Dans un bol, verser l'oeuf, la chapelure, le jambon coupé en petits dés, 50 g de comté râpé (garder le reste pour la cuisson du lendemain), le mélange haché, le sel et le poivre.

Garnir les champignons avec ce mélange et conserver au frais jusqu'au lendemain.

 

Le jour du repas

Disposer les champignons farcis sur une feuille de cuisson posée sur la grille du four et les saupoudrer du comté râpé restant.

Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à thermostat 6 ou 180°.

Disposer sur un lit de salade.

 

 

cuisine32

 

La recette est désormais référencée chez http://www.yanncook.com/, clic sur les ingrédients...

Publicité
Commentaires
L
j'aime bien les champignons donc je garde la recette ! bisous
L
je vais avoir du travail pour tout regarder ! bravo et bisous
Quand Sophie cuisine
Publicité
Archives
Publicité