Recette de Tupperware

 

Ingrédients :

60 ml d'eau

200 g de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de jus de citron

50 g de beurre (doux surtout sinon la préparation est trop salée)

200 ml de crème liquide

 

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Dans un pichet avec couvercle qui passe au Micro onde, mettre l'eau, le sucre et le jus de citron.

Cuire à 750 watts pendant 5 minutes (plus le caramel cuit, plus le goût est prononcé). Attention aux brûlures et aux éclaboussures.

Rajouter la crème liquide à température ambiante (la sortir un peu avant).

Mélanger ensuite le beurre à la préparation.

Remettre au Micro onde 1 minute à 350 watts.

Fouetter un petit peu.

Verser le caramel dans un pot avec couvercle et conserver au frigo environ un mois.

 

Idéal pour napper les crêpes, les gaufres, ou les autres desserts...

 

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La recette est référencée chez YannCook.